JUNE JULY株式会社

商品詳細ページ

商品コード:
almond-15

スイートアーモンドオイル(15kg/一斗缶)

販売価格(税込):
24,750
関連カテゴリ:
キャリアオイル
化粧品表示名称:アーモンド油
INCI NAME:PRUNUS AMYGDALUS DULSIS(SWEET ALMOND) OIL
原料原産国:アメリカ
成分:アーモンド油
製造方法:圧搾、精製
製造国:日本
性状:無色~淡黄色
品質保持期限:未開封製造後2年
規格:医薬部外品原料規格

カリフォルニアの温暖な気候や降り注ぐ太陽、豊かな土壌で育ったスイートアーモンドから採られるこのオイルは適度な粘性となめらかな滑り感があります。ビタミンEやオレイン酸も豊富に含まれておりスキンケアやヘアケア、スタイリングと万能的に使用されているこのオイルは、乾燥肌にも効果が期待できます。
数量:

PageTop